当前位置:首页 > 群众路线教育实践活动 > 通知文件 > 正文

2路 6路 15路 20路 25路公交线路临时调整

发布时间: 2018-06-12 17:45:28   作者:市公交公司   来源: 本站原创   浏览次数:

    受最近道路施工影响,乌海市多条公交线路临时调整行车路线,2路、6路、15路、20路、25路等线路将临时改线。

具体如下:

    6月11日-6月14日对卓子山街至鸿达街(黑桥洞)下穿包兰铁路桥通道继续实行全封闭。在此期间,15路公交车不再驶入滨河区,行驶区间为青少年生态园至火车站。

    半幅封闭市府大道与团结路路口以东,西向东方向,封闭时间为2018年6月12日至6月14日。在此期间2路不再经停“职业技术学校”和“政府东门”两站,临时在世纪大道设“职业技术学校”站。

     6路、20路、25路绕行宜化街和世纪大道,临时经停宜化街“新洋花园”站。


返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:乌海市交通运输局信息中心  
技术支持:内蒙古豪德天沐科技有限公司